热销产品

  消息面上,月日,第十三届全国人大常委会第十五次会议审议通过了修订后的《中华人民共和国证券法》,将于年月日起施行。本次证券法修订始于年,历经四次审议,系统总结了多年来我国证券市场改革发展、监管执法、风险防控的实践经验,在深入分析证券市场运行规律和发展阶段性特点的基础上,作出了一系列新的制度改革完善。

功能产品

  在投融资专家许小恒看来,上市公司并购可谓是把“双刃剑”。“一方面并购能够增加公司新的盈利增长点;另一方面,持续的并购也给上市公司留下了一些隐患,比如居高不下的商誉,从而导致上市公司将面临商誉减值的风险,进而吞噬公司利润。”许小恒如是说。

应用行业

  (一)截至申请任职资格时,本人或其配偶仍有数额较大的逾期债务未能偿还,包括但不限于在该金融机构的逾期贷款;

新闻资讯

  农村中小银行机构(地市农村信用合作社联合社、投资管理型村镇银行除外)变更持有股本总额以上、以下的股东(社员),由法人机构报告地市级派出机构或所在城市省级派出机构。地市农村信用合作社联合社、投资管理型村镇银行变更持有股本总额以上、以下的股东(社员),由法人机构报告省级派出机构。

合作伙伴

  “城市总经理的换防仅是‘大江大海’计划的开始,其他级别的岗位或者非地产业务如有跨公司跨区域的人才需求,也会产生相应职务变动。在年元旦后,还会有新的人事任免通知发出来。”上述上海区域的内部人士向时代周报记者表示。

?